Sicilia - Degustazione dolci con farine antiche siciliane
La visita, per 1 persona, comprende:
- Ingresso al laboratorio artigianale;
- Storia e dolci racconti degli usi delle farine di grani antichi in Sicilia
- Percorso sensoriale di degustazione di biscotti a base di Nocciola e farine antiche
Esperienza di degustazione di dolci e biscotti a base di farine antiche siciliane presso il laboratorio di Pasticceria Artigianale Ciancio, a Tortorici (ME).
La Pasticceria Artigianale Ciancio lavora dal 1983 con passione, legandosi profondamente alla storia del paese in cui si trova, nel cuore dei Nebrodi, Tortorici.
I suoi punti di forza sono le ricette tradizionali alla riscoperta dei sapori perduti, la curiosità per dare vita a nuovi prodotti e naturalmente l'esperienza, che durando ormai da 30 anni, mira all'eccellenza.
Necessaria la prenotazione: la prenotazione della visita va concordata direttamente con la struttura; nella mail di riepilogo dell'acquisto verrano forniti tutti i dettagli.
* Durata: 2 ore circa
* Disponibilità: tutti i giorni (mattina o pomeriggio), da concordare con la Pasticceria Artigianale Ciancio esclusi il mercoledì pomeriggio, la domenica, Natale, Capodanno, Pasqua.
* Numero minimo richiesto: 4 persone
* Preavviso minimo: 4 giorni
Foto di Marzia Trusso per Pasticceria Artigianale Ciancio