Questo sito utilizza cookie di profilazione, eventualmente anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso di tutti i cookie.

Sicilia - Visita al Vigneto, cena e degustazione di vini da agricoltura biologica a Marsala

Sicilia - Visita al Vigneto, cena e degustazione di vini da agricoltura biologica a Marsala

Vivi con noi un'esperienza unica!

Partecipa alla Visita al Vigneto e alla Degustazione Guidata di sei vini da agricoltura biologica all’Azienda Agricola Maltese, a Marsala (Trapani).


L'Azienda Maltese che da ben sei generazioni con passione e dedizione opera nella coltivazione della vite, si trova in quella parte della Sicilia occidentale dove all'orizzonte si osservano dolci colline e distese pianure che giungono in un caldo mare.

Il sole, il mare, la terra ed il vento restano impressi nell'immaginario di chiunque venga a visitare questa Terra.
Un luogo con millenni di storia alle spalle, espresse con la sua profonda bellezza mediterranea.

Gianfranco Maltese, l'attuale conduttore, dà vita ai suoi intenti alla fine del 2004.

In rispetto alla tradizione contadina siciliana e alle sue precedenti generazioni, sceglie di utilizzare delle tecniche colturali che mirano alla salvaguardia dell'ambiente, iniziando così un percorso che lo porta oggi a poter fregiare la propria produzione col marchio di Agricoltura Biologica.


L'esperienza, per 1 persona, comprende:

- Breve presentazione e storia dell’Azienda Agricola Maltese;

- Visita guidata in vigneto, con passeggiata tra i filari;

- Spiegazione tecniche di coltivazione e metodi di vinificazione;

- Degustazione di vini:

  • Metodo Classico: da uve Zibibbo o da Cataratto
  • Top Wine: “Perricone”, una/più bottiglie aperte per l’occasione;
  • Zibibbo Liquoroso “Anima”.

Cena, in affiancamento alla degustazione dei vini, a base di:

Stuzzico Maltese, antipasto di Prodotti Tipici Siciliani, a base di pomodori secchi, caponata, formaggi di pecora, olive, salame, pane cunzato;

Un primo e un secondo piatto della tradizione, concordato e personalizzato al momento della prenotazione.


Necessaria la prenotazione: la prenotazione della visita va concordata direttamente con la struttura; nella mail di riepilogo dell'acquisto verrano forniti tutti i dettagli.


* Durata: 3 ore

* Disponibilità: tutti i giorni, dalle 12 alle 19 (ultimo orario di inizio attività)

Numero minimo: 2 persone 

* Preavviso minimo richiesto: 3 giorni

Scrivi una recensione

Accedi o registrati per aggiungere una recensione
  • Visto: 822
  • Codice esperienza: Visita al vigneto, cena e degustazione vini
  • Disponibilità: Disponibile
  • 28,00€
Questa esperienza può essere acquistata per minimo 2 persone