Questo sito utilizza cookie di profilazione, eventualmente anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso di tutti i cookie.

Campania – Pranzo, Visita in Cantina e Vigneti con Degustazione di vini e prodotti tipici vicino Caserta

Nuovo Campania – Pranzo, Visita in Cantina e Vigneti con Degustazione di vini e prodotti tipici vicino Caserta
Vivi con noi un'esperienza unica!

Partecipa alla Visita in Cantina e Vigneti con Degustazione di vini e Prodotti tipici presso la Società Agricola Sclavia e Pranzo al Centro Storico di Liberi (Caserta).

 

Sclavia è uno degli antichi nomi del comune di Liberi.

La sua origine è tutt’oggi ignota, ma secondo le ipotesi più accreditate Sclavus – primo nome del borgo – indicherebbe il popolo longobardo che nel VI secolo d. C. occupò la Campania.

 

La storia della Società Agricola Sclavia nasce dal sogno di Andrea Granito, medico osteopata, di tornare alla campagna dove era cresciuto, guidare un calesse come il nonno e vendemmiare con la famiglia.

 

Nel 2003, stregato dalla natura del luogo, comprò un pezzo di terra a Liberi e piantò due vitigni autoctoni millenari: il Pallagrello e il Casavecchia.

Dopo la prima vendemmia, il suo entusiasmo contagiò amici e parenti: l’avvocato Lello Ferrara e i fratelli Fortuna e Pasquale Mormile, lei con un passato nei beni di lusso, lui psichiatra. Con il passare degli anni la nostra famiglia si è allargata a una nuova generazione di amanti del vino: Carmen Granito, Lucia Ferrara e Andrea Cardillo.

 

Oggi, per gestire l’azienda e suoi 14 ettari vitati, i soci sono affiancati da un team di tecnici esperti: gli agronomi Mario Pagliaro e Sergio Pappalardo, e l’enologa Anna Dalla Porta.

Tutti insieme lavoriamo per produrre un vino di qualità dalla vite alla bottiglia.

 

L'esperienza, per 1 persona, comprende:

- Arrivo in Azienda e Drink di benvenuto;

- Breve presentazione e storia della Società Agricola Sclavia;

- Visita guidata in Cantina e tra i Vigneti (disponibilità di visita ai vigneti con il calesse con condizioni climatiche adeguate);

- Spiegazione tecniche di coltivazione e metodi di vinificazione;

- Degustazione dei vini (bianco e rosso)e assaggio di prodotti tipici: salumi, formaggi locali e pane cafone condito con Olio Biologico;

 

- Pranzo presso il Ristorante “La Bottega”, nel centro storico di Liberi.

 

Necessaria la prenotazione: la prenotazione della visita va concordata direttamente con la struttura; nella mail di riepilogo dell'acquisto verrano forniti tutti i dettagli.

 

* Disponibilità: dal martedì al sabato (incluso) – Possibilità di prenotazione per le domeniche su richiesta, per un minimo di 10 persone

Numero minimo: 2 persone 

Preavviso minimo richiesto: 10 giorni

 

Scrivi una recensione

Accedi o registrati per aggiungere una recensione
  • Visto: 785
  • Codice esperienza: Visita al vigneto e degustazione vino e prodotti tipici e pranzo
  • Disponibilità: Disponibile
  • 60,00€
Questa esperienza può essere acquistata per minimo 2 persone